PROTEÍNA DO SORO DO LEITE ISOLADA: A proteína do soro do leite isolada é rapidamente digerida e absorvida e é, proporcionalmente, a mais elevada fonte de proteína que existe.
PROTEÍNA DO SORO DO LEITE PARCIALMENTE HIDROLISADA: Decomposta em peptídeos de absorção mais fácil, fornece rapidamente os aminoácidos necessários para a nutrição muscular.
CASEÍNA MICELAR: É uma proteína de lenta absorção, fornecendo aminoácidos essenciais durante várias horas. Estudos mostram que este efeito protege o tecido muscular.
PROTEÍNA DO SORO DO LEITE CONCENTRADA: Similar ao alimento integral e contém subfrações reais.
ALBUMINA DO OVO: Altamente biodisponível e tolerada pela maioria das pessoas, a albumina do ovo tem alto teor de BCAA e arginina.
COMBINAÇÃO DE ENZIMAS DIGESTIVAS: Contém 60 mg de enzimas digestivas que ajudam na digestão e absorção das proteínas.
ADIÇÃO DE BCAA's: Os BCAAs L-leucina, L-isoleucina e L-valina mantém o tecido muscular. A L-leucina vem sendo recomendada para auxiliar a síntese protéica. Presume-se que a L-glutamina auxilia na manutenção de um sistema imunológico saudável.
*Descrição resumida do produto. Antes do consumo sugerimos que leia atentamente a embalagem.